Raw cake клубника-шоколад-ежевика

описание

 

Нежный raw cake с ароматом лесных ягод и шоколада. Идеальный тортик для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусным, но заботится о своём здоровье и качестве питания. В этом десерте вы не найдёте ни муки, ни сахара, а только пользу и удовольствие.

 

описание

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 250гр.
  • Сырой миндаль 250гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 4 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Соль 3/4 ч.л.

Верхний слой:

  • Сырой кешью 500гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 6 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Кокосовое молоко 150мл.
  • Какао 2ст.л.
  • Клубника 100гр.
  • Ежевика 100гр.
  • Подсластитель по вашему вкусу

 

 

Приготовление:


Основа:

  1. Замоченный миндаль, финики, кокосовое масло и соль тщательно перемешать в блендере.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в силиконовую форму.

Верхний слой:

  1. В блендере смешать кешью, кокосовое молоко и кокосовое масло.
  2. Добавить подсластитель по вкусу.
  3. Полученную массу разделить на 3 равных части, в каждую из которых, добавить клубнику, ежевику, какао и ещё раз все тщательно перемешать в блендере.
  4. Выложить слоями в силиконовую форму и убрать в морозильную камеру на ночь.
  5. Перед подачей можно украсить шоколадом, кокосовой стружкой и фруктами на выбор.



Bon Appetit!