Шоколадные raw-шарики с ягодами годжи

описание

 

Вкус и польза ручной работы. Нежный ореховый вкус, ярко дополняют терпкий шоколад и такой необычный вкус ягод годжи. Конфеты, которые подарят вам удовольствие и откроют необычную гамму вкусов.

 

описание

 

Ингредиенты:

  • Миндаль 1ст.
  • Фундук 0,5ст.
  • Чернослив 1ст.
  • Кокосовая мука 0,5ст.
  • Какао 2ст.л.
  • Подсластитель по вашему вкусу
  • Ягоды годжи

 

Приготовление:

  1. Миндаль и фундук замочить на 4 часа в воде.
  2. Кокосовую стружку измельчить в блендере или кофемолке.
  3. Смешать орехи, чернослив, кокосовую муку и какао.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешать в блендере до однородной массы.
  5. По необходимости добавить любой подсластитель по вашему вкусу.
  6. Из полученной массы сформировать кружочки и обвалять, в заранее перемолотых, ягодах годжи.



Bon Appetit!