Raw cake манго-маракуйя

описание

 

Удивительно нежный и солнечный десерт с яркими и освежающими нотами маракуйи и таким нежным и неповторимым вкусом манго. Ну что ещё нужно, чтобы сделать свой день прекраснее и ярче? Поэтому запасайтесь всеми нужными ингредиентами и порадуйте этим вкусным десертом своих родных и близких!

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 200гр.
  • Банан сушёный 50гр.
  • Сырой миндаль 250гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 4 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Соль 3/4ч.л.

Верхний слой:

  • Сырой кешью 500гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 6 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Мякоть маракуйи 5шт.
  • Манго 1шт. (крупный)
  • Шпинат 20гр.
  • Подсластитель по вашему вкусу

 

Приготовление:


Основа:

  1. Замоченный миндаль, финики, банан, кокосовое масло и соль тщательно перемешать в блендере.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в прямоугольную силиконовую форму.

Верхний слой:

  1. В блендере смешать кешью и кокосовое масло.
  2. Полученную массу разделить на две равные части.
  3. К первой части добавить мякоть манго, сок лайма и подсластитель по вашему вкусу.
  4. Всё тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму.
  5. Ко второй части нашей массы добавляем шпинат, мякоть маракуйи и подсластитель по вкусу.
  6. Все тщательно перемешать.
  7. Выкладываем вторым слоем в силиконовую форму и убираем торт в морозильную камеру на ночь.
  8. Перед подачей разрезаем на квадратики и украшаем по вкусу.



Bon Appetit!