Raw пирожные с лимонно-кокосовым кремом

описание

 

Такой воздушный и нежный кокосовый крем с цитрусовыми нотками на пряной основе из миндаля и корицы, станет приятным украшением для любого события и принесёт только пользу и массу приятных впечатлений!

 

описание

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 400гр.
  • Сырой миндаль 400гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 4 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Корица 1ч.л.
  • Соль 3/4ч.л.

Верхний слой:

  • Кокосовая мука 1ст.
  • Кокосовое молоко 3/4ст.
  • Сок одного лимона
  • Цедра лимона по вкусу
  • Подсластитель по вашему вкусу

 

Приготовление:


Основа:

  1. Замоченный миндаль, финики, кокосовое масло, корицу и соль тщательно перемешать в блендере.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в прямоугольную силиконовую форму.

Верхний слой:

  1. В блендере смешать кокосовое молоко и кокосовую муку.
  2. В полученную массу добавить сок, цедру лимона и подсластитель.
  3. Всё тщательно перемешиваем и укладываем верхним слоем на нашу основу.
  4. Пирожные убираем на ночь в морозильную камеру.
  5. Перед подачей разрезаем на прямоугольники и украшаем по вкусу.



Bon Appetit!

 

описание