Клюквенные raw капкейки с нежным муссом

описание

 

Я очень люблю клюкву за ее пользу и такой незабываемый вкус, поэтому в этом рецепте ей будет отдана главная роль. Вкус капкейков объединяет в себе нежность и терпкость, а их внешний вид заставляет забыть обо всем на свете.

 

описание

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 250гр.
  • Сырой миндаль 250гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 4 часов)
  • Кокосовая стружка 0,5ст.
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Соль 3/4ч.л.

Верхний слой:

  • Сырой кешью 500гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 6 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Клюква 1ст.
  • Подсластитель по вашему вкусу

 

Приготовление:


Основа:

  1. Замоченный миндаль, финики, кокосовую стружку и масло, а также соль, тщательно перемешать в блендере.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в силиконовые формочки.

Верхний слой:

  1. В блендере смешать кешью, кокосовое масло и клюкву.
  2. Добавить подсластитель по вкусу.
  3. Слоем в 1см. разложить массу по формам.
  4. Затем разложить по формам цельную клюкву.
  5. Повторить действия 3 и 4.
  6. После чего убираем наши пирожные в морозильную камеру на ночь.
  7. Перед подачей украшаем по вкусу.



Bon Appetit!

 

описание