Raw cake манго-клубника

описание

 

Нежный, воздушный и такой вкусный тортик! В нем лишь только польза и никаких вредных ингредиентов. Этот торт сможет стать настоящим украшением вашего праздничного стола.

 

описание

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 250гр.
  • Сырой миндаль 250гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 4 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Соль 3/4ч.л.

Верхний слой:

  • Сырой кешью 500гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 6 часов)
  • Кокосовое молоко 150мл.
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Манго 1шт. (большой)
  • Клубника 50гр.
  • Подсластитель по вашему вкусу

 

Приготовление:


Основа:

  1. Замоченный миндаль, финики, кокосовое масло и соль тщательно перемешать в блендере.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в силиконовую форму.

Верхний слой:

  1. В блендере смешать кешью, кокосовое молоко и кокосовое масло.
  2. Добавить подсластитель по вкусу.
  3. В 2/3 полученной массы добавить манго и ещё раз перемешать в блендере.
  4. В оставшуюся часть добавить клубнику и так же все измельчить.
  5. Выложить слоями в силиконовую форму, сначала клубничный слой, затем манговый.
  6. Убрать торт в морозильную камеру на ночь.
  7. Перед подачей можно украсить сушёной клубникой и кусочками свежего манго.



Bon Appetit!