Raw cake шоколад-апельсин

описание

 

Насыщенный и яркий вкус цитрусов, соединённый с терпким вкусом шоколадного кешью-крема на пряной основе, сделает праздничным и красивым любой ваш день! Стоит только попробовать кусочек!

 

описание

 

Ингредиенты:


Основа:

  • Финики 200гр.
  • Чернослив 50гр.
  • Миндаль 250гр.
  • Кокосовая стружка 4ст.л.
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Соль 3/4ч.л.

Верхний слой:

  • Сырой кешью 500гр.
    (предварительно замочить на ночь, не менее 6 часов)
  • Кокосовое масло 3ст.л.
  • Горький шоколад 150гр.
  • Апельсиновый сок 1ст.
  • Цедра апельсина 2ч.л.
  • Подсластитель по вашему вкусу, если есть необходимость.

 

Приготовление:


Основа:

  1. Миндаль, финики, чернослив, кокосовое масло и соль перемешать в блендере, или пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу равномерно распределить и утрамбовать в силиконовую форму.

Верхний слой:

  1. Растопить на водяной бане горький шоколад.
  2. В блендере смешать кешью, кокосовое масло и добавить все в растопленный горький шоколад.
  3. К полученной массе добавить свежевыжатый сок и цедру апельсина.
  4. Добавить подсластитель по вкусу, если есть необходимость.
  5. Всё тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму.
  6. Убрать торт в морозильную камеру на ночь.
  7. Перед подачей украсить горьким шоколадом, ягодами годжи и сушеным апельсином.



Bon Appetit!